На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ХОЗЯЮШКИ

693 подписчика

Школа гастронома №2 (124) январь 2009


 Название: Школа гастронома №2 (124) январь 2009
Автор: коллектив
Страниц: 33
Формат: DJVU
Размер: 8.06 Мб
Качество: Нормальное
Язык: Русский
Год издания: 2009
Содержание:
"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда.

Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья
Праздники миновали, а необходимость каждый день готовить - для кого-то, к сожалению, миновала, а для кого-то, к счастью, - осталась. Придерживаясь принципа сезонности в номере блюда которые не только насытят, но и согревают вас в холодные зимние дни.
В номере:
закуски:
панини с грибами
салаты:
зелёный салат с беконом
салат из крня сельдерея
блюдо выходного дня:
террин из утки и свинины
супы:
голландский горчичный суп
бешбармак
паста:
спагетти с тефтелями
мясо:
телятина по-восточному
пельмени со свининой и капустой
птица:
курица по-двински в горшочке
рыба:
карп, тушёный с виноградом
азбука вкуса:
сельдерей в горчичном соусе
выпечка:
песочники
десерты:
миндальные шарики
торт "наполеон" по-домашнему
крамбл с яблоками
напитки:
молочный коктель с авокадо
какао-флип
Скачать с depositfiles.com   http://depositfiles.com/files/o4l1j6k6l

 

Рекомендуем
Популярное
наверх